9 de agosto de 2011

Banquete de luxo para o Dia dos Pais


Menu para o Dia dos Pais

A banqueteira chic Célia Pessoa sempre capricha na hora de preparar as opções para os eventos de ocasiões especiais. Com o dia dos pais não seria diferente. O menu de sugestões de Célia serve 10 pessoas, excelente para os papais que desejam reunir toda família. Eles vão poder optar pelo mini acarajé recheado com vatapá e camarão seco (R$80,00 - 25 unidades), picadinho de mignon cortado na faca ao molho beaujolais com farofinha de banana (R$400,00) ou tortelli aos 4 queijos com molho funghi (R$190,00). Para abrilhantar ainda mais o momento fechando com chave de ouro, a família escolhe entre saborear a torta Opera de chocolate (R$90,00) ou o doce Sonata de frutas vermelhas (R$90,00).

Serviço:
Célia Pessoa - Contato: 2535-4997 / 2246-1359 / 9987-0628 - www.celiapessoa.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Ultima Postagem

Sabores requintados, praias paradisíacas e cenotes incríveis

A Riviera Maya é um dos destinos mais escolhidos do México Reconhecida por suas praias paradisíacas com mar azul-turquesa, a Riviera Maya, n...