Especializado em culinária colonial, sob o comando do chef Marcelo Barcellos, o Barsa, no CADEG, preparou uma promoção para a Sexta-Feira Santa. Quem for ao restaurante e pedir o tradicional Bacalhau Rei (R$ 90,00, serve duas pessoas) ganhará de cortesia duas taças de vinho. A cozinha do Barsa aposta na mistura de sofisticação com receitas regionais e de família. Já aos domingos, o destaque é a apresentação de chorinho, que garante casa lotada em todos os finais de semana.
Especializado em culinária colonial, sob o comando do chef Marcelo Barcellos, o Barsa, no CADEG, está com várias novidades no menu. Os novos preparados por Barcellos são o Arroz de Pato, confit e magret, com azeitonas verdes, mini cebolas e lingüiça portuguesa picante (pequeno: R$ 60,00, médio: R$ 95, grande: R$ 145,00) e o Arroz de Bacalhau ao pelati, palmito de pupunha e evilha (pequeno: R$ 40,00, médio: R$ 70, grande: R$ 120,00).
CADEG - Rua Capitão Félix, 110 – Benfica – Rio de janeiro - Tels: (21) 3890-0202 e 3526-5717 – Funcionamento: de segunda a domingo: 5h ao último cliente. www.cadeg.com.br
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