25 de julho de 2011

Visite a Pousada Maravilha em Fernando de Noronha na melhor época do ano para mergulho



De Julho a Outubro, a Ilha oferece perfeitas condições para aproveitar a natureza

Paisagens cinematográficas, natureza exuberante e águas esverdeadas! É isso que o arquipélago de Fernando de Noronha proporciona o ano inteiro aos seus visitantes. Entretanto, os meses entre o final de Julho até o início de Outubro são considerados a melhor época para visitar a ilha e praticar principalmente os passeios aquáticos e mergulhos em alto mar.

Fernando de Noronha possui o principal e mais belo parque marinho brasileiro – considerado como um dos melhores lugares para a prática de mergulho no mundo. Com uma diversidade de 16 pontos para o esporte, o mar de Noronha garante uma visibilidade que vai de 10 a 50m dependendo do lugar. A temperatura média das águas está em torno dos 28°C e são extremamente claras. O sistema natural possui aproximadamente 230 espécies de peixes, 15 variedades de corais e 5 tipos de tubarões. Esse contato com a natureza intocada é único.



Pousada Maravilha

Uma das melhores opções de hospedagem em Noronha é a Pousada Maravilha, um dos principais destinos exclusivos do Brasil. Localizadana espetacular Baía do Sueste e com uma estrutura sustentável, a Pousada conta com cinco bangalôs e três apartamentos de luxo. Todos os quartos têm vista para o mar, camas king-size e lençóis de fios egípcios. A decoração mistura materiais naturais locais, como bambu, ipê e junco, a formas e móveis modernos. A área de lazer é composta por piscina com borda infinita, sauna e Fitness Center.

A Pousada Maravilha foi inaugurada em 2003 a partir do projeto arquitetônico de Thiago Bernardes, reunindo conforto e rusticidade em um ambiente totalmente integrado à natureza. Seu público é seleto e exigente e a grande maioria é do Brasil, especialmente das regiões Sul e Sudeste. Com estrutura e serviços de alta qualidade, a Pousada Maravilha dispõe do melhor Restaurante da Ilha de Fernando de Noronha, comandado pelo chef Executivo Fábio Taveira. Os pratos seguem forte influência da Cozinha Brasileira, principalmente frutos do mar e comidas típicas nordestinas, misturados harmoniosamente com a Cozinha Franco-Italiana. A carta de vinhos é assinada pelo renomado sommelier Manoel Beato do Grupo Fasano.

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