13 de julho de 2011

MIRANTE DA COLYNA TEM NOVIDADES NO CARDÁPIO E CARTA DE VINHOS


Texto e Imagem: Assessoria de Imprensa

Com o objetivo de ampliar a qualidade dos serviços que oferece, a pousada Mirante da Colyna acaba de reformular o cardápio do seu restaurante interno. O espaço atende, além dos hóspedes, os turistas da região de Monte Verde, sul de Minas Gerais.

“Queremos melhorar a qualidade nos alimentos e pratos elaborados com harmonia, sabor e beleza, para satisfazer o público”, revela Luis Gustavo de Almeida, diretor do restaurante e da pousada. Ele explica que, com a contratação do chef Thiago Blanes, o menu ganhou mais sofisticação e essência.

No cardápio, que traz a culinária contemporânea internacional, predominam as massas, os peixes e os risotos. Entre as novidades, está o Salmão ao Molho de Maracujá, acompanhado do Risoto de Alho Poró.

Variada, a carta de vinhos traz distintos tipos de uvas, países e regiões, e foi elaborada pela importadora Mistral. Entre os destaques estão o vinho Argentino Catena Malbec, indicado para massas como o Manicaretti, e o vinho Espanhol Gran Feudo, que harmoniza com o delicioso Steak Poivre.

Em sua viagem gastronômica pela Itália, Holanda, Espanha, Inglaterra, França e Bélgica, Thiago Blanes adquiriu conhecimentos com renomados chefs internacionais e atuou também como Personal Chef, criando e desenvolvendo cardápios para diversos restaurantes. Ele é formado em Nutrição pela UNIRP –Centro Universitário de Rio Preto–, no interior de São Paulo.

Serviço
Pousada Mirante da Colyna
Rua do Selado, 187, Monte Verde, MG
Referência: 800m da principal rua da cidade
Tel.: (35) 3438-2613 / (11) 3301-5490

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Ultima Postagem

Safári oferece experiência gastronômica de alto luxo

O Cheetah Plains adapta seu oferecimento aos diversos paladares e restrições dos viajantes Lar de um dos safáris mais exclusivos e sustentáv...