Clientes que freqüentarem o restaurante no dia 21 de junho ganharão uma fondue de puro chocolate Lindt e uma taça de vinho do porto
A chegada do inverno 2011 marca não somente o início da estação mais fria do ano, mas também a primeira das várias comemorações do aniversário de dez anos do restaurante Era uma vez um Chalezinho... , no Morumbi, referência em fondues na cidade de São Paulo desde sua inauguração, em junho de 2001. Para celebrar a data, os clientes que visitarem o aconchegante restaurante no dia 21 de junho (terça-feira) ganharão, como cortesia, a desejada fondue de chocolate Lindt, sucesso na casa desde sua implantação no menu, e uma taça de vinho Ferreira Porto Tawny, recém-integrado à carta do restaurante.
A ação, uma parceria entre o restaurante e a fabricante dos chocolates, prevê a distribuição de aproximadamente 300 fondues na data. As cortesias são válidas para clientes que consumirem qualquer fondue salgada, sendo uma fondue de cortesia por mesa. A fondue, feita com o mais puro chocolate Lindt, serve duas pessoas e vem acompanhada de frutas frescas e deliciosos biscoitinhos.
Era uma vez um Chalezinho...: Com decoração inspirada nos Alpes Suíços que remete os clientes ao clima de montanha em meio ao coração da metrópole, o restaurante, cujo primeira unidade surgiu em 1979, em Belo Horizonte, reuniu nesses anos de sucesso em São Paulo uma gama de sabores inusitados e ingredientes Premium na produção das deliciosas fondues, que hoje são sua principal característica. Ao longo do ano todo, a casa recebe famílias, casais e grupos de amigos que se reúnem para degustar das mais tradicionais às mais diferenciadas receitas.
Serviço
Era uma vez um Chalezinho...
Endereço: Rua Itapimirum, 11 - Morumbi (Próximo ao Parque Burle Marx e Shopping Jardim Sul)
Telefone: (11) 3501-9322
Couvert Artístico: R$ 8,00 (a partir das 20h30);
Couvert: R$ 12,50
Estacionamento com manobrista: R$ 15;
Aceita os cartões Visa, Mastercard, American Express e Dinners;
Possui ar-condicionado;
Capacidade: 260 pessoas
Nenhum comentário:
Postar um comentário