Data: 20 e 27 de Maio (6ª)
Horário: das 19h às 22h
2 aulas | 6 horas
Preço: R$ 340,00 em até 2x
Local: Escola São Paulo
Rua Augusta, 2239
Informações e Reservas: (11) 3060.3636
Deguste diversos tipos de cerveja e conheça sua história, ingredientes, produção, estilos, escolas cervejeiras, harmonização, mercado, técnicas de Degustação e serviço.
É voltado para estudantes, profissionais e interessados na área de gastronomia.
Ana Carolina Oda
Gastronoma e sommelier de cervejas. Formada em gastronomia pelo Senac / Águas de São Pedro. Iniciou no mundo cervejeiro sendo assistente da Mestre-Cervejeira Cilene Saorin, a primeira sommelier de cervejas do Brasil. Trabalhou no bar Melograno, que ganhou a melhor carta de cervejas pela Veja SP 2009/10 com mais de 140 rótulos, por pouco mais de 1 ano, indicando cervejas e harmonizações.
Formou-se sommelier de cervejas pela alemã Doemens Academy, uma das principais escolas de formação de sommelier do mundo, em parceria com o Senac. Hoje, trabalha na Importadora Tarantino, sendo responsável pelo marketing, treinamento, degustações e palestras.
Nenhum comentário:
Postar um comentário