Uma opção para a Semana Santa é o distrito de Joaquim Egídio em Campinas (SP) a 90km de São Paulo. Reduto da boa gastronomia e de gostosos botecos, o distrito mantém ainda o jeito rural e bucólico emoldurado em uma paisagem encantadora.
Estação da linha férrea hoje desativada
Para Semana Santa e domingo de Páscoa a chef Viviane Moraes preparou um cardápio especial. São duas opções de receitas de peixes (peixe Mediterrâneo e Aruanã com molho de caju e arroz de coco) e duas de bacalhau (bacalhoada à Provençal e bacalhau gratinado). E para a sobremesa, como a data pede chocolate as opções são o quarteto de trufas brasileiras, o brigadeiro de colher e a surpresa de chocolate.
Acesse para:
Serviço:
Estação Marupiara - www.estacaomarupiara.com.br
Rua Manuel Saturnino do Amaral, 29 - Joaquim Egídio - Campinas
Reservas por telefone: (19) 3298-6289
Horário de funcionamento:
Quintas e sextas-feiras: das 19h às 24h
Sábados: das 12h à 1h
Domingos: das 12h às 18h
Como chegar distrito de Joaquim Egídio.
Para quem sai de São Paulo é só pegar a Rodovia dos Bandeirantes até o km 47, saída para a Rodovia Anhanguera e seguir até o km 86. Entrar no Anel Viário em direção a Rodovia D. Pedro I, fazendo o contorno na saída do km 130. Aí é só seguir as placas para Sousas e Joaquim Egídio. Em Joaquim Egídio, para chegar ao Estação Marupiara seguir a rua principal até o final. Após o posto, virar a primeira rua à esquerda. O restaurante estará a 100 metros do lado direito.
Sugestões de hospedagem:
Pousada Vill´Atybaia - no distrito de Sousas a 3 quilômetros de Joaquim Egídio
(19) 3258 4918
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