O Chef RAFAEL DE CARA (49) que comanda o Pasta D’autori – Cucina Originale preparou algumas novidades para o 1º aniversário de sua casa.
A partir do próximo de terça-feira, dia 05 de abril, têm início o delivery para o almoço através do Disk Cook, o cliente poderá fazer seu pedido - cardápio a disposição no site - e receberá no local determinado sua refeição.
No dia 07 um novo desafio; abrir seu restaurante para o jantar.
Com cardápio exclusivo e serviço de mesa, Rafael de Cara atende assim uma exigência dos apreciadores de sua culinária toscana.
Dentre os pratos destacam-se: Entrada: Fichi con prosciutto, limone e basilico - R$ 24,00 (Figos fresco, presunto de Parma ao limão e basilico); Pratos Principais: Ravioli di mozzarella di bufala con pomodoro fresco e basilico - R$ 26,50 (Ravioli de mussarela ao molho de tomates frescos e manjericão); Risotto asparagi e salmone - R$ 44,50 (arroz italiano, salmão defumado e ovas de capelini); Vitello Tonnato -. R$ 36,50 (lombo de vitela com creme de atum e anchovas (prato típico toscano) - Filetto di pesce su letto di riso nero con sugo di maracujá - R$ 49,50 (File de robalo com arroz Nero di Lucedio ao molho de maracujá).
Entre as sobremesas a Torta de Ganache - R$ 10,50 (com damasco e farofa de canela); Goiabada Cremosa - R$ 15,00 (com sorvete de tapioca) são os destaques!
PASTA D’AUTORI CUCINA ORIGINALE – www.pastadautori.com.br
Rua Prof. Atílio Innocenti, 743 – Itaim Bibi
Fones: 30.44.0615 – 3044.2362
Capacidade: 50 lugares
Cartões: todos (menos Amex)
Acesso a portadores de deficiência física
Estacionamento vallet – R$ 15,00
Wi-fi gratuito
Funcionamento: terça a sexta-feira – Almoço: 12hs às 15hs
Quinta a sábado – Jantar: 19hs às 23hs.
Sábados – Almoço: 12hs às 15hs
Domingos – só almoço – 12hs às 17hs.
Nenhum comentário:
Postar um comentário