O Leonnardo Restaurante oferece diariamente um cardápio variado com deliciosas opções da cozinha contemporânea. Na semana da Páscoa, apresenta o cardápio " Provence", com inspiração da culinária francesa, trazendo deliciosos pratos elaborados a base de peixes e frutos do mar. O cardápio completo oferece couvert, três opções de entrada, prato principal e sobremesa.
Compondo as opções de couvert, estão: cesta de pães com brioches e croissants, patê de salmão e caviar de berinjela. Como entrada, o cliente pode optar entre Coquilles Saint Jacques, Sopa Francesa de Cebola ou Salada Niçoise. No prato principal, a atração é o Filé de Saint-Pierre ao molho Court-Bouillon, acompanhado por arroz com champignon e ratatouille.
A sobremesa, como não poderia deixar de ser, foi escolhida para atender a irresistível tradição de comer chocolate na Páscoa: Petit Gateau de Chocolate com Sorvete de Creme.
Os pratos do menu especial de Páscoa estarão no cardápio até o dia 21 de abril. Mais informações através do site www.leonnardorestaurante.com.br
SOBRE O LEONNARDO
Com localização privilegiada, próximo ao metrô Santa Cruz, o Leonnardo Restaurante alia requinte, preços atrativos e serviço de qualidade com a modernidade da cozinha contemporânea. É inspirado no gênio Leonnardo da Vinci, que está presente em toda a decoração. Possui atendimento personalizado e variedade no cardápio. Para quem deseja a comodidade de uma refeição rápida, a casa oferece buffet self service que inclui vários tipos de saladas e pratos quentes, além do serviço à la carte, com opções diferentes a cada dia.
Além do almoço, a casa abre as portas à partir das 17 horas para um descontraído happy hour. Petiscos, wraps, lanches, massas e risotos fazem parte do cardápio. Outro diferencial do restaurante é que oferece dois espaços modernos para eventos empresariais, confraternizações, festas de aniversários e casamentos.
SERVIÇO:
Leonnardo Restaurante
Endereço: Rua Loefgreen, 1400, Vila Mariana
Telefone: (11) 5575-5700
Funcionamento:
Almoço - de segunda a sexta-feira das 11h30 às 15h00, e aos sábados das 12h00 às 16h00 (fecha aos domingos). Na semana do feriado, o restaurante funcionará até o dia 21 de abril.
Happy Hour - de segunda a sexta-feira das 17h00 às 22h00
Estacionamento no local
CARDÁPIO ESPECIAL DE PÁSCOA
Couvert
Corbeille à pain: Brioche at Croissants
(cesta de pães: brioche e croissants)
Saumon Patê
(patê de salmão)
Caviar D´Aubergine
(caviar de berinjela)
Entrée
(Entrada)
Coquilles Saint Jacques
(camarão, marisco, vieira, creme de leite, vinho branco, champignon)
Soupe aux Oignons
(sopa francesa de cebola)
Salade Niçoise
(batata, vagem, tomate cereja, ovos de codorna, atum, anchova, alcaparras)
Main
(Prato Principal)
Saint Pierre au Court-Bouillon, Rix au Champignons, Ratatouille
(filé de Saint Pierre ao molho Court-Bouillon, arroz com champignon e ratatouille)
Dessert
(Sobremesa)
Petit Gateau à la Cream
(petit gateau de chocolate com sorvete de creme)
Nenhum comentário:
Postar um comentário