15 de abril de 2011

Deliciosos pratos e comidinhas para Semana Santa no D´Leon Bar


Localizado no charmoso bairro do Campo Belo, conhecido por sua variedade gastronômica, o D´Leon Bar, além de oferecer comidinhas deliciosas para Semana Santa, como o escondidinho de bacalhau, escondidinho de camarão, casquinha de siri, bolinho de bacalhau, entre outros, em seu vasto cardápio se destacará o “Bacalhau Gratinado” e o “Bacalhau Gratinado Light”, para aqueles que não querem sair da dieta.

A diferença entre estes dois sofisticados pratos de dar água na boca é a utilização de ingredientes calóricos em menor quantidade e também a substituição de alguns por outros mais saudáveis, como: a troca das azeitonas por tomates-cereja, tiras bem fininhas de pimentão (amarelo e vermelho), apenas a utilização da farinha de rosca para salpicar, menor quantidade de batatas, e raminhos de brócolis à vontade.

E, nada melhor do que aproveitar a atual situação econômica e levar a família para almoçar fora no domingo de Páscoa, por conta da queda do dólar houve uma grande influência no preço do bacalhau, tornando-se muito mais atrativo, por isso, o D´Leon oferece para amantes desta iguaria, valores diferenciados para ambos os pratos, que estarão disponíveis em porções para duas pessoas e individual.

Para saber mais sobre o D´Leon Bar, acesse: www.dleonbar.com

Valores:
Bacalhau Gratinado: Individual – R$47,00 / 02 pessoas – R$ 83,00
Bacalhau Gratinado Light: Individual – R$45,00 / 02 pessoas – R$ 81,00

D´Leon Bar
Atendimento| De 3ª a 6ª das 17h até o último cliente / Sábado e Domingo das 12h até o último cliente.
Endereço| Rua República do Iraque, 1298.
Vallet: R$ 10,00.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Ultima Postagem

Um verdadeiro refúgio reservado para maiores de 18 anos

Dreams Curaçao Resort & Spa ganha área exclusiva para adultos Il Mare Adults-Only Preferred Club é a novidade do Dreams Curaçao Resort, ...