Buffet com diversas variações do bacalhau para a Sexta-Feira Santa e Buffet especial para o domingo de Páscoa;
Para a criançada, monitoria especial do grupo Batuque do Gato e caça aos ovos de chocolate
A Casa da Fazenda do Morumbi terá um feriado de Páscoa com muito sabor e variedades de pratos. Com receitas que vão do tradicional bacalhau assado em lascas ao sucesso de cardápio lombo de bacalhau ao creme de urucum, o buffet promete agradar todos os apaixonados pelo prato na Sexta-Feira Santa, assim como aqueles que preferem outros tipos de peixe ou que não abrem mão da boa e velha carne vermelha. E como Páscoa não é feita só de bacalhoada, no domingo, o Buffet terá carnes e peixes. Já as crianças terão muito o que fazer enquanto os pais se deliciam com o rico buffet a degustar.Isso porque os pequenos poderão explorar os 8 mil metros quadrados do restaurante - entre árvores centenárias e as relíquias do patrimônio tombado - em busca de deliciosos ovinhos de chocolate e muitas brincadeiras, acompanhados dos coelhinhos monitores do grupo Batuque do Gato.
Bacalhau de Cabo a Rabo na Sexta-feira Santa:
Lombos de bacalhau no urucum
Lombos de bacalhau assados e gratinados com creme de urucum
Bacalhoada
Tradicional formato brasileiro de bacalhau em lascas, vegetais, batatas, ovo e muito azeite tudo isso aqui feito de uma forma um pouco diferente
Arroz de bacalhau com pimentões grelhados
Arroz de forno com bacalhau desfiado e pimentões grelhados cremoso e gratinado com queijo da canastra
Casquinha de bacalhau
Aquele tempero brasileiro da casquinha de siri só que com bacalhau
Creme de bacalhau com nhoquinhos de abobora
Creme à base do caldo das aparas do bacalhau com pequenos nhoques de abobora assada
Páscoa para a criançada:
Corrida de nariz: as crianças deverão mover ovinhos até o interior de um círculo tocando-o com o nariz;
Onde estão os ovos?: As crianças terão 15 minutos para procurar os ovos sem tirá-los do lugar. Depois terão mais 15 minutos para dizer onde estava cada ovo e de que cor ele era;
Os ovos do vizinho: Buscar ovos no campo adversário. Ganha o grupo que acumular mais ovinhos;
Circulo dos coelhos: cada círculo terá um atratativo diferente representando uma das equipes. Ganha a equipe representada pelo material que atrair a atenção do coelho para dentro do círculo;
Caça aos ovos: Seguindo pistas, as crianças deverão enfrentar obstáculos, provas,
gincanas e enigmas até chegarem nos ovinhos de chocolate.
Sobre a Casa da Fazenda: Relíquia histórica do século XIX, a Casa da Fazenda do Morumbi foi restaurada e inaugurada em 1999, mantendo toda sua arquitetura de época. Construída pelo padre Antônio Feijó, então regente do Império, em 1813, o local abrigava uma fazenda de chá. Atualmente sob direção do empresário Denis Rezende, proprietário também do Café Journal e do Blés D’Or, o casarão histórico abriga um restaurante de cardápio brasileiro com orientação tipicamente paulistana, é a sede da ABACH (Academia Brasileira de Arte, Cultura e História), pólo cultural e palco de diversos eventos, como almoços, festas, feiras e leilões.
SERVIÇO:
CASA DA FAZENDA DO MORUMBI
Av. Morumbi, 5594 – Morumbi
Almoço de Sexta-Feira Santa
Preço: R$ 92,00 por pessoa. Crianças até 07 anos não pagam. De 7 a 12 anos pagam meia.
Domingo de Páscoa
Preço: R$ 120,00 por pessoa. Crianças até 7 anos não pagam. De 7 a 12 anos pagam R$ meia.
Horários de funcionamento: segunda a domingo das 12h às 17h
Vallet: R$ 12
Cartões de débito: Maestro, Rede Shop, Visa Electron
Cartões de crédito: American Express, Dinner, Mastercard, Visa
Capacidade: 240 lugares
Possui acesso para deficientes físicos
Possui atividades para crianças nos finais de semana e feriados
Informações e reservas: (0xx11) 3742-2810
Nenhum comentário:
Postar um comentário