O restaurante Cala del Grau repete em março o sucesso do Festival Mix de Tapas Del Mar y de la Huerta – de 3ª a 6ª feira a noite.
Que são ideais para o happy hour também!
Estas pequenas porções de comida vão muito bem com uma cervejinha ou com a famosa sangria.
Estes petiscos são servidos em porções individuais, mas, o bacana é pedir vários tipos e dividir com todos da mesa.
O menu especial do Cala del Grau para o Festival inclui sua melhor seleção de frutos do mar e compreende: CEVICHE DE MERLUZA – Merluza marinada em limão e ervas finas, com salsa de pimenta, alho, cebola e salsinha; 1 Tortilla; Patatas Bravas (batatas seladas, molho picante e Jerez); 1 Rollito ; 1 Setas: Del Palmar (misto de champignon, shimeji, shiitake salteados na manteiga em molho de soja; Gambás a Gandia ( camarões sem casaca frito no azeite e polvilhado com ervas); Calamares Al Alioli (lulas fritas no alho e azeite); e Mejillones a la costa del Sol ( mariscos com casca refogados em vinho, tomate e cebola) – R$45,00 por pessoa.
Para harmonizar, Juan Quilis recomenda a Sangria de Vinho Tinto (R$37,00); bebida típica espanhola e refrescante para as noites de calor.
Desde a inauguração da casa em 2006, Juan Quilis sempre se preocupou em conscientizar essa opção de “petiscos” que são as tapas.
Rua Joaquim Távora, 1266 – Vila Mariana
Fone: 5549.3210
Capacidade: 80
Cartões: todos
Estacionamento conveniado– R$10,00
Wi-fi gratuito
Funcionamento: terça à sexta-feira – Almoço: 12hs às 15hs
Sábados – Almoço: 12hs à 1:00hs
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