Para quem não vai deixar a capital no feriado, o restaurante, que abrirá todos os dias durante o Carnaval, tem um menu de trutas com 8 deliciosas opções
O Era Uma Vez um Chalezinho..., que completa dez anos de capital paulista em 2011, está com uma excelente opção de cardápio para quem vai permanecer na cidade neste feriado do Carnaval. É o Fest Truta, festival gastronômico com 8 deliciosas receitas do peixe a preço único de R$ 44 por prato.
A sugestão da casa é a Truta da Nonna, uma versão grelhada do peixe servida com deliciosa massa fresca recheada de mussarela de búfala e coberta por tomates frescos e manjericões.
Confira o menu:
TRUTA AO CHAMPAGNE
Ao molho cremoso de champagne, salpicada com cubinhos de maçã.
Acompanha arroz com passas.
TRUTA COM ESPINAFRE
Ao molho de espinafres. Acompanha batatas cozidas.
TRUTA PRIMAVERA
Regada por manteiga clarificada. Acompanha risoto primavera.
TRUTA TRADICIONAL
Regada por amêndoas torradas na manteiga. Acompanha purê de mandioquinha.
TRUTA TRADICIONAL CHIQUE
Regada ao molho de alcaparras e camarões. Acompanha arroz branco e batatas sautê.
TRUTA TROPICAL
Ao delicioso molho de abacaxi. Acompanha sorrentini de burrata ao creme de limão siciliano.
TRUTA DA NONNA
Grelhada e servida com deliciosa massa fresca, apelidada por nós de redondo caprese (recheado de mussarela de búfala e coberto por tomates frescos e manjericão).
De ambiente familiar e aconchegante, o Era uma vez um Chalezinho... fica localizado nos arredores do elegante bairro do Morumbi e é bastante conhecido dos paulistanos por suas famosas fondues e pelos variados pratos de cozinha européia.
Serviço
Era uma vez um Chalezinho
Endereço: Rua Itapimirum, 11 – Morumbi (Próximo ao Parque Burle Marx e Shopping Jardim Sul)
Fone: (11) 3501-9322
Funcionamento: Domingo a quinta, 18h às 0h30; sexta e sábado, 18h às 2h
Preço: Couvert Artístico R$ 8,00 (a partir das 20h30); Couvert R$ 12,50
Aceita cartão Visa, Mastercard, American Express e Dinners;
Possui ar-condicionado e Estacionamento com manobrista;
Capacidade: 260 pessoas
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