A partir do próximo dia 22 de março, o Restaurante Manu, o endereço mais badalado da gastronomia curitibana nos últimos meses, ganhará o reforço do renomado mestre cervejeiro Daniel Wolff. Especialista quando o assunto é cerveja, a bebida favorita dos brasileiros, Wolff será o responsável pela harmonização do cardápio do restaurante, elaborado pela premiada chef Manu Buffara, com algumas das principais cervejas do mundo.
Para a chef Manu Buffara, o mestre cervejeiro Daniel Wolff irá contribuir muito para o sucesso do Restaurante Manu, fortalecendo uma política de trabalho baseada na excelência dos fornecedores e dos profissionais envolvidos em cada uma das áreas do empreendimento gastronômico. “Quando surgiu a ideia do Restaurante Manu, sempre destaquei a importância de trabalhar com o que de melhor existe na gastronomia paranaense. O Daniel é um desses grandes nomes, um profissional que contribuiu muito para a valorização da cultura gastronômica no Estado”, detalha a chef.
Serviço
Restaurante Manu
Endereço: Alameda Dom Pedro II – 317 – Bairro Batel
Horário de funcionamento: das 20h às 24h
Capacidade: 30 pessoas
Informações: (41) 3044-4395 ou www.restaurantemanu.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário