16 de março de 2011

Casa da Fazenda oferece Pintado na Brasa nesta edição do São Paulo Restaurant Week

Um dos pratos mais badalados do restaurante é a sugestão do chef Ivan Achcar para os freqüentadores do São Paulo Restaurant Week


Dona de um extenso e apetitoso cardápio da comida brasileira, a Casa da Fazenda do Morumbi mostrará suas melhores receitas no evento gastronômico mais importante da capital paulista, o São Paulo Restaurant Week, que acontece de 21 de março a 03 de abril. O menu foi desenvolvido pelo chef Ivan Achcar com o intuito de valorizar ainda mais os pratos tradicionais que estão nas mesas dos brasileiros. A sugestão do chef para quem freqüentar o restaurante nesse período é o pintado na brasa com chuchu estufado Fios de abobrinha caipira e molho de salsinha. Em diversas versões, o peixe figura no topo da lista dos pratos com maior saída da casa desde a implantação do novo cardápio. O almoço, durante as duas semanas de evento, é de R$29,90 com entrada, prato principal e sobremesa. Para o jantar, o investimento é R$ 39,90 por pessoa. Tanto para almoço quanto para jantar, a Casa está trabalhando no esquema de reserva antecipada.


O evento, que chegou na cidade em 2007,desta vez contará com a participação de mais de 300 restaurantes em todo o estado de São Paulo. O intuito é arrecadar doações de R$1,00 a R$2,00 por couvert para a Fundação Ação Criança.


Confira mais sugestões de pratos:


Entrada

Moela confitada ao vinagrete com salada de Catalonia e almeirão

ou

Salada de feijão andu com maço da horta e vinagrete de toucinho e mel

Prato Principal

Lingua de boi ao molho trufado com batatas na manteiga de cheiros verdes

ou

Torta de fettuccini a bolonhesa

ou

Pintado na brasa com chuchu estufado Fios de abobrinha caipira e molho de salsinha

ou

Costelinha de porco assada na laranja e mel com cará frito

Sobremesa

Banana split caipira: Bananada, bolo de fubá, gemada com vinho do porto e sorvete de creme

ou

Pudim de claras com calda de caramelo

SOBRE A CASA DA FAZENDA: Relíquia histórica do século XIX, o patrimônio tombado é constante palco de eventos sociais e corporativos, exposições e leilões. Construída pelo padre Antônio Feijó, então regente do Império, em 1813, foi restaurada e inaugurada em 1999, mantendo toda sua arquitetura de época em seus mais de 8 mil metros quadrados de árvores centenárias.


Serviço

Casa da Fazenda do Morumbi

Avenida Morumbi nº 5594 (Entre a ponte do Morumbi e o Palácio do Governo)

Fone: (11) 3742-2810

Funcionamento: de segunda a sábado das 12h as 23h e domingo, das 12h às 17h

Serviço de manobrista: R$ 12 durante o dia / R$ 14 à noite

Acesso e banheiro para deficientes;

Aceita todos os cartões e crédito;

Possui ar-condicionado e espaço para fumantes;

Capacidade: 240 pessoas.

www.casadafazenda.com.br


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