18 de março de 2011

Canvas participa da oitava edição do São Paulo Restaurant Week





Menu desenvolvido para o evento tem opções que vão de pescados e risotto a bife ancho. Espaço Cultural integrado é destaque do ambiente arrojado do restaurante do hotel Hilton

O Restaurante Canvas, do hotel Hilton São Paulo Morumbi, participa, mais uma vez, do evento São Paulo Restaurant Week, apresentando receitas requintadas e saborosas pelo preço fixo de R$ 39,00 (somente jantar), entre 21 de março e 3 de abril.

Sob a tutela do chef Erik Fois, o cardápio especial reserva surpresas que devem agradar os paladares mais diversos. Para começar, as sugestões são Salada Verde com maçã, amendoim e queijo de cabra; e Pepperonata com bufalina e balsâmico.

Como pratos principais, Filé de linguado com crosta de mandioquinha, espinafre e purê de feijão branco, Risoto de caju com camarões e limão siciliano, Medalhão de salmão com bacon defumado e purê de abobrinha, além de Bife de ancho com vagem e echalotes ao vinho tinto, para os mais carnívoros, valem a visita.


As sobremesas não ficam atrás: Hilton Prestigio; bolo aerado de chocolate belga com cocada, calda de brigadeiro e sorvete de coco, ou frutas de época com sorbet de limão, para aqueles que buscam uma alternativa mais light.

Nesta primeira edição do SP Restaurant Week em 2011, o Canvas promoverá uma ação social para a ONG Ação Criança, por meio da venda do vinho Los Vascos (Cabernet Sauvingon e Sauvignon Blanc). O vinho é distribuído pela Inovini, uma marca da tradicional importadora Aurora dedicada exclusivamente ao mercado de vinhos finos.

Durante as três semanas do evento a garrafa do rótulo será custará R$ 90,00, e caso o cliente opte por doar R$ 10,00 em dinheiro para a instituição, sairá por R$ 70,00. O mesmo acontece com a taça, que de R$ 25,00, custará R$ 15,00, desde que o cliente doe R$ 5,00 em dinheiro. A iniciativa é auditada pela própria organização do SP Restaurant Week. No ano passado o Restaurante Canvas foi o Restaurante que mais arrecadou doações para a fundação.

Clientes Mastercard Black e Platinum terão a oportunidade de degustar, exclusivamente, o menu do evento, com uma semana de antecedência, e pelo mesmo valor, entre os dias 14 e 20 de março.

Serviço
Restaurant Week no Restaurante Canvas
Quando: de 21 de março a 03 de abril
Valor: R$39,90 (jantar)
Menu Week
Exclusivo para portadores dos cartões Mastercard Platinum e Mastercard Black)
Quando: de 14 a 20 de março
R$39,90 (jantar)
Endereço: Av. das Nações Unidas, 12.901, Torre Leste – Brooklin Novo
Horário de Funcionamento: Jantar das 19h30 às 00h (de segunda-feira a domingo)
Telefone: (11) 2845-0055
Estacionamento c/ Manobristas: R$ 14,00

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Ultima Postagem

Safári oferece experiência gastronômica de alto luxo

O Cheetah Plains adapta seu oferecimento aos diversos paladares e restrições dos viajantes Lar de um dos safáris mais exclusivos e sustentáv...