1 de março de 2011

Almoço de Páscoa


Ping Pong Itaim Bibi sugere dumplings recheados com frutos do mar

Para quem vai passar a Páscoa em São Paulo, o Ping Pong Itaim Bibi é uma excelente opção. Com um cardápio repleto de dumplings recheados com frutos do mar, o restaurante proporciona ao público um conceito único em gastronomia chinesa. Um dos dumplings sugeridos é o Black Praw (foto), delicioso recheio de camarão em massa com tinta de lula (R$13,50).


E como não pode faltar na Páscoa, o chocolate surge na sugestão de sobremesa. O Chocolate Bun, pãezinhos chineses recheados com chocolate amargo, cozidos a vapor (R$12,90). A casa de ambiente arrojado e elegante possui sede em Londres e unidades em Dubai, Washington e Brasil.


No berço do Itaim Bibi, um dos bairros paulistanos mais badalados, a unidade também conta com uma gama de drinks diferenciados e exóticos – alcoólicos e não alcoólicos. As opções são os chás ornamentados com flores, sucos que combinam frutas da estação e coquetéis com apresentação e sabores exclusivos da casa. www.pingpongdimsum.com.br


Serviço:

Ping Pong Dim Sum

Rua Lopes Neto, 15, Itaim Bibi / São Paulo – SP

Telefone: (11) 3078-5808

Formas de pagamento: Dinheiro, cheque e todos os cartões de crédito e débito.

Manobrista: R$ 16 / (233 lug.)

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