No dia 17 de março, o expediente em muitos escritórios acaba mais cedo. O motivo? A celebração do St. Patrick’s Day. São Patrício é o santo padroeiro da igreja católica na Irlanda e acredita-se que brindá-lo vale sorte. A tradição avançou fronteiras e também é comemorada no Brasil.
Bares e pubs em São Paulo preparam-se para a data na ocasião e em 2011 haverá uma boa novidade, um novo local para brindar o dia e degustar cervejas especiais: Mr. Beer Cervejas. A rede expandiu e está em shoppings de São Paulo, dois no Rio de Janeiro e em um no Paraná, além do quiosque no aeroporto de Congonhas (SP). Uma excelente sugestão para o St. Patrick’s Day é a Ola Dubh40 (foto), uma cerveja irlandesa escura, envelhecida em barris de malte uísque 40 anos e possui 8% de graduação alcoólica.
Abastecida para uma comemoração de peso, a rede conta com mais de cem rótulos de cervejas artesanais de diversas partes do mundo. São 13 unidades, com formatos e disposições que aliam conforto e conveniência, localizadas perto de grandes centros comerciais. As cervejas podem ser degustadas nos balcões ou mesas, e podem acompanhar porções de sementes ou provolone ressecado, que harmonizam bem com as diferentes opções oferecidas nos quiosques Mr. Beer.
O atendimento dos profissionais da rede é quase uma aula de consumo de determinados rótulos que há pouco menos de dois anos nem se pensava em trazer para o Brasil.
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