No próximo dia 8 de agosto, Dia dos Pais, o Grand Mercure Ibirapuera desenvolve um almoço especial para a comemorar, com preço único de R$ 75 por pessoa, valor que inclui uma taça de vinho ou espumante para cada maior de 18 anos na mesa.
O chef Willian Carvalho, residente do restaurante Pateo, é o responsável pelo menu especial, preparado com diversas opções para agradar a todos os tipos de paladares. Dentre as opções estão salada de frutos do mar ou palmito pupunha assado como entradas, bife de chorizo ou costeletta de tambaqui empanada como pratos principais, e pudim de leite ou tortinhas de fruta como sobremesa.
Após o almoço, os pais ainda ganham um vale-feijoada, que dá direito a um novo almoço no restaurante Pateo do Grand Mercure Ibirapuera, válido aos sábados , das 12h30 às 16h, desde que acompanhado por um adulto pagante.
Serviço:
O chef Willian Carvalho, residente do restaurante Pateo, é o responsável pelo menu especial, preparado com diversas opções para agradar a todos os tipos de paladares. Dentre as opções estão salada de frutos do mar ou palmito pupunha assado como entradas, bife de chorizo ou costeletta de tambaqui empanada como pratos principais, e pudim de leite ou tortinhas de fruta como sobremesa.
Após o almoço, os pais ainda ganham um vale-feijoada, que dá direito a um novo almoço no restaurante Pateo do Grand Mercure Ibirapuera, válido aos sábados , das 12h30 às 16h, desde que acompanhado por um adulto pagante.
Serviço:
Hotel Grand Mercure Ibirapuera
Rua Joinville, 515 - Ibirapuera
Telefone: (11) 5088-4000
Almoço especial de Dia dos Pais: dia 8 de agosto, das 12h30 às 16h, no restaurante Pateo.
Inclui uma taça de vinho ou espumante por adulto - demais bebidas não inclusas.
Crianças de até 5 anos não pagam, e de 6 a 12 anos pagam 50% do valor.
Crianças de até 5 anos não pagam, e de 6 a 12 anos pagam 50% do valor.
Nenhum comentário:
Postar um comentário