9 de junho de 2010

Bem-Namorados é a aposta do restaurante Villa Fiore para o dia 12 de junho

Exclusivos bombons trufados em formato de coração que se dividem ao meio para comer a dois e menu que inclui 2 taças de prosecco ou caipirinha de frutas a R$ 89,00 são a criação do Villa Fiore para o jantar dos namorados.


No próximo dia 12 de junho, os casais que forem ao Villa Fiore – restaurante com inspiração nas antigas vilas das pequenas cidades etruscas do norte da Itália, onde a família se reunia em torno da paisagem cercada de árvores frutíferas – vão ganhar um presente inusitado e exclusivo: os Bem-Namorados Villa Fiore, uma criação do restaurante e assinada pela chef Rita Bertasoli especialmente para os namorados. Feitos com Chocolate Belga Calebaut, os bombons trufados em formato de coração já vem dividido ao meio para ser saboreado pelo casal, com dois sabores diferentes, mas que se complementam: metade Chocolate com Pimenta Rosa e metade Chocolate com Menta Spicata.

Para a grande noite, o restaurante preparou um menu especial, que inclui Bruschettas do Villa, com queijo Gorgonzola ou tomates frescos com manjericão, e duas opções de prato principal: Filé de Salmão Simonete, com manga filetada e calda de maracujá, arroz com amêndoas e abacaxi ou Risoto de funghi importado e filé mignon grelhado. Ambos os pratos servem o casal. Para sobremesa, Torta de Maçã com Sorvete de Creme ou Torta Mousse de Chocolate. O jantar completo para o casal custa R$89,00 e inclui duas de prosecco importado ou duas Caipirinhas de Frutas.

Em seus 800 metros quadrados de área externa, o Villa Fiore foi construído com a inspiração nas, assim como o local, bem em frente ao quartel do Ibirapuera, na Zona Sul de São Paulo. Nesta vila, crianças, pássaros e uma fonte típica das praças italianas se misturam num ambiente agradável com mesas espalhadas para desfrutar o almoço, happy-hour ou jantar, ou bancos estrategicamente colocados junto aos vasos de árvores em crescimento, com permissão, inclusive, para animais de estimação em coleiras acompanhados de seus donos.


A casa oferece mais dois ambientes internos – um com mesas próximas ao bar (e também onde fica localizado o buffet mediterrâneo, que é uma opção às refeições mais rápidas) e outro, mais aconchegante, com ambiente cantineiro, onde pode-se degustar uma farta carta de vinhos nacionais e importados, juntamente com as opções A La Carte, que vão desde o clássico Filet Mignon à parmegiana, até os mais requintados risotos, como o Risoto de polvo – uma das especialidades da casa, além das massas artesanais preparadas diariamente no próprio restaurante.


VILLA FIORE
Rua Abílio Soares, 1251 – Paraíso – Tel: 3051-6841
Cartões de crédito: todos
Lugares: 125 pessoas (área interna) e 80 pessoas (área externa)
Funcionamento: De Domingo a Segunda, das 11h30 até o último cliente
Estacionamento coberto e segurado com serviço de manobrista (60 vagas),
a R$ 8,00.

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