5 de junho de 2010

Babek estará presente do Vivo Estação De Inverno

Pela primeira vez o kebab bar localizado em Moema, São Paulo será uma das opções da praça de alimentação da temporada de inverno de Campos do Jordão


Realidade na Europa e Estados Unidos, o kebab terá um representante de peso na temporada de inverno em Campos do Jordão.

O Babek, um kebab bar localizado em Moema estará presente pela primeira vez na praça de alimentação do Vivo Estação de Inverno. Os clientes poderão degustar os famosos kebabs preparados no pão folha com salada de alface, picles ou pepino, repolho roxo e tomate e acompanha tahine e dips de hortelã e pimenta, além da opção no prato. O mais pedido é o de Cordeiro, mas o menu também oferece outras combinações como Frango ao Curry, Kafta de Filet, Falafel, Abobrinha com Chancliche, Lingüiça de Cordeiro e Berinjela com Cebola Roxa.

O cardápio da casa também conta com deliciosas opções de comidinhas típicas como o Trio Mezze – coalhada seca, homus e babaganuche, Porção de Falafel Aperitivo que acompanha tahine e picles, Linguiçinhas de Cordeiro, entre outras. Outro grande atrativo do local é a variada carta de cervejas composta por 30 rótulos entre microcervejas nacionais e importadas.

A praça de alimentação do Vivo Estação de Inverno será inaugurada no feriado de Corpus Christi, em 03 de junho e vai funcionar até 01 de agosto, de domingo a quinta, das 11h às 22h e nas sextas, sábados e feriados, das 11h às 23h.

Serviço:

O que:Vivo Estação de Inverno
Quando:De 03 de junho á 01 de agosto - Sexta, sábado e feriados (das 11 às 23h) - Domingo a quinta (das 11h às 22h) - A partir de julho abre todos os dias da semana.
Onde:Rua Dr. Paulo Ribas, 79 – Centro do Capivari – Campos do Jordão

Sobre o local:
- Serviço de manobrista: Sim
- Acesso a deficientes: Sim

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Ultima Postagem

Safári oferece experiência gastronômica de alto luxo

O Cheetah Plains adapta seu oferecimento aos diversos paladares e restrições dos viajantes Lar de um dos safáris mais exclusivos e sustentáv...