9 de março de 2010

Cantor sertanejo Tony Francis é atração do restaurante La Cabaña todas as sextas-feiras

Do tango à música sertaneja, músicos se revezam de quinta a sábado, para entreter os convivas durante a degustação das melhores carnes


Aos oito anos de sucesso no coração do bairro paulistano de Moema, o restaurante La Cabaña tem cardápio baseado numa mescla de tradições argentinas e brasileiras, com atendimento personalizado e amigo. Comandado pelo baiano Leordino Oliveira dos Santos, serve parrilla argentina de qualidade incomparável, ao som do melhor da música das Américas.

Às sextas-feiras, quem ocupa o palco há um ano e meio é o jovem goiano Tony Francis. Um dos finalistas da primeira edição do programa Fama e o primeiro participante a lançar CD próprio, em 2002, Francis canta canções próprias e clássicos da música sertaneja, como Romaria, de Renato Teixeira. “Os clientes podem fazer seus pedidos de música”, avisa o simpático cantor que já conta com público cativo. Ele prepara seu quarto CD - que deve ser lançado em abril, juntamente com um DVD.

 Além de cantar, Tony Francis toca violão, viola e violão de 12 cordas e apresenta show de duas horas (das 22 à meia-noite) acompanhado do baterista e percussionista Márcio Teixeira; de Leonardo Cruz, aos violões e contrabaixo; e do maestro Gleison, nos teclados e acordeon.

Serviço:
Restaurante La Cabaña

Endereço: Avenida Moema, 218 – esquina com Alameda Maracatins. Estacionamento com valet, a R$ 10

Reservas, informações e delivery: 5052-7612


Cartões: Todos (crédito e débito), além de tíquetes-refeição eletrônicos

Horários de funcionamento: Segunda a sexta, das 12 às 16; e das 19 horas à meia-noite. Sábados, do meio-dia à meia-noite; domingos, das 12 às 18 horas.

Couvert: Servido em todos os horários, a R$ 10,90, suficiente para até três pessoas, contém baguete fatiada, manteiga, patê variado, molho chimichurri, cebolinha picada, azeitonas e vinagrete.

Almoço executivo: Pratos feitos para uma (R$ 25) ou duas pessoas (R$ 40). A cada dia, duas opções de carne, com dois tipos de acompanhamento a escolher. Sugestões de Oliveira: Vacio (fraldinha, cortada em fibras longas) e Bife Ancho (alcatra).

Música ambiente: Temas folclóricos argentino e tango.

Música ao vivo: De quinta a sábado, a partir das 21 horas

Faixa de preço por pessoa (ticket médio): R$ 65 a R$ 75 por pessoa

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