28 de março de 2010

BEEF AND CHIPS OFERECE CARDÁPIO EXCLUSIVO PARA O FERIADO DA PÁSCOA



Localizado no bairro do Itaim, o restaurante Beef and Chips – Burger & Grill, cria um cardápio exclusivo para a Sexta-feira Santa, Sábado de Aleluia e domingo de Páscoa, com deliciosos pratos elaborados pelo chef Denis Scarlate.

Para estas datas especiais, o Beef and Chips irá oferecer três sugestões de prato principal para o almoço e jantar, incluindo entrada e sobremesa por um valor diferenciado. A tradicionalíssima bacalhoada, servida sobre cama de couve e arroz branco (R$ 55,00), não poderia ficar de fora do cardápio.

O salmão ao perfume de maracujá acompanhando de um leve risoto selvagem, elaborado com quinoa, arroz negro e legumes (R$ 45,00); e o camarão fantasia, composto por camarão graúdo grelhado, regado ao suave molho de gengibre, oferecido com duo de purê de abóbora e batata; e leque de soumen (R$ 59,00), também são ótimas pedidas para ocasião.

E, além dos pratos tradicionais para a data, o Beef and Chips oferece opções de grelhados da terra elaborados com carnes nobres, sanduíches, wraps, entre outros.

Restaurante Beef and Chips
Endereço| Rua Joaquim Floriano, 301 – Itaim Bibi
Atendimento| De 2ª à 6ª das 11h30 às 16h e das 18h às 24h / Sábados, domingos e feriados das 12h às 24h.

Informações de Serviço:
Reservas| (11) 2639-2000
Aceita todos os cartões de crédito e débito.
Possui ar condicionado e acesso para deficientes.
Estacionamento gratuito – Pauli Park (Rua Joaquim Floriano, 317).

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Ultima Postagem

Anguilla será seu próximo destino romântico

Celebre o amor em uma ilha paradisíaca do Caribe No coração do Caribe está Anguilla, uma ilha que oferece uma experiência inesquecível para ...