Além do diversificado menu de carnes nobres e lanches, o Beef and Chips adere a tradicionalíssima feijoada às quartas-feiras e sábados.
Localizado no Bairro do Itaim e conhecido pelo seu vasto menu composto de carnes nobres, o restaurante Beef and Chips inclui em seu cardápio um dos pratos mais requisitados pelos brasileiros, a típica feijoada.
O chef Denis Santos fez questão de selecionar minusiosamente os ingredientes, utilizando temperos frescos como o louro, alecrim, cebola, alho, laranja e um toque especial de vodka oferecendo mais leveza ao prato, além da retirada de quase toda a gordura, tornando-a mais saborosa.
A tradicionalíssima feijoada ‘Beef and Chips’ é composta por carne seca, lombo suíno, rabo suíno, paio, calabresa curada e costela defumada suína, acompanhada por deliciosas guarnições como arroz branco, bisteca suína grelhada, torresmo, farofa especial, couve, fatia de limão e laranja.
E, para completar este delicioso prato é servido a bebida de preferência nacional e internacional, a popular “caipirinha de limão”, custando apenas R$ 25,90 (4ª feira) e R$ 29,90 (Sábado).
Restaurante Beef and Chips
Endereço| Rua Joaquim Floriano, 301 – Itaim Bibi
Atendimento| De 2° à 6° das 11h30 às 16h. e das 18h. às 24h. Sábados, domingos e feriados das 12h. às 24h.
Informações de Serviço:
Reservas| (11) 2639-2000
Aceita todos os cartões de crédito e débito.
Possui ar condicionado e acesso para deficientes.
Estacionamento gratuito – Pauli Park (Rua Joaquim Floriano, 317).
Nenhum comentário:
Postar um comentário