9 de dezembro de 2009

Venha saborear o delicioso Filé Beef and Chips!



Para duas pessoas, o famoso steackhouse cria prato com bife ancho argentino.


Para quem sabe apreciar uma boa carne, o restaurante Beef and Chips com conceito gastronômico de ‘Steakhouse’, cria prato especial composto pelo nobre e suculento bife ancho argentino, acompanhado de um molho de maionese temperado com ervas e pelas deliciosas batatas rústicas - cortadas em rodelas, fritas com casca e levemente temperadas com alho e alecrim. 

O requintado e saboroso prato intitulado por ‘Filé Beef and Chips’ serve até 02 pessoas e leva 380gr. e 5cm. de carne macia que derrete na boca, conhecida como noix ou entrecôte (em francês), contrafilé de costela (em português) ou prime rib (em inglês), promete agradar o sofisticado paladar dos frequentadores da casa.

O restaurante localizado no Itaim Bibi, um dos bairros mais conhecidos de São Paulo, oferece aos paulistanos um variado menu com pratos que atendem a todos os gostos, entre eles destacam-se os grelhados da terra, grelhados do mar, sanduíches, saladas, massas, risotos, sobremesas e até um cardápio Kids, composto por nugget da galera (donuts de nugget, batatinha redondinha cremosa, arroz e caldinho de feijão), salsicha animada (salsicha, ovinho de codorna e arroz e batatinha smile), entre outros.

Restaurante Beef and Chips
Endereço| Rua Joaquim Floriano, 301 – Itaim Bibi
Atendimento| De 2° à Domingo das 11h. até o ultimo cliente.

Informações de Serviço:
Reservas| (11) 2639-2000
Aceita cheque e todos os cartões de crédito e débito.
Possui ar condicionado e acesso para deficientes.
Estacionamento com manobrista – R$ 10,00

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Ultima Postagem

Praias, gastronomia e hospedagens de alto padrão

As praias de Anguilla são algumas das mais impressionantes do Caribe Anguilla  é o destino perfeito para quem busca relaxamento e luxo em um...