Para duas pessoas, o famoso steackhouse cria prato com bife ancho argentino.
Para quem sabe apreciar uma boa carne, o restaurante Beef and Chips com conceito gastronômico de ‘Steakhouse’, cria prato especial composto pelo nobre e suculento bife ancho argentino, acompanhado de um molho de maionese temperado com ervas e pelas deliciosas batatas rústicas - cortadas em rodelas, fritas com casca e levemente temperadas com alho e alecrim.
O requintado e saboroso prato intitulado por ‘Filé Beef and Chips’ serve até 02 pessoas e leva 380gr. e 5cm. de carne macia que derrete na boca, conhecida como noix ou entrecôte (em francês), contrafilé de costela (em português) ou prime rib (em inglês), promete agradar o sofisticado paladar dos frequentadores da casa.
O restaurante localizado no Itaim Bibi, um dos bairros mais conhecidos de São Paulo, oferece aos paulistanos um variado menu com pratos que atendem a todos os gostos, entre eles destacam-se os grelhados da terra, grelhados do mar, sanduíches, saladas, massas, risotos, sobremesas e até um cardápio Kids, composto por nugget da galera (donuts de nugget, batatinha redondinha cremosa, arroz e caldinho de feijão), salsicha animada (salsicha, ovinho de codorna e arroz e batatinha smile), entre outros.
Restaurante Beef and Chips
Endereço| Rua Joaquim Floriano, 301 – Itaim Bibi
Atendimento| De 2° à Domingo das 11h. até o ultimo cliente.
Informações de Serviço:
Reservas| (11) 2639-2000
Aceita cheque e todos os cartões de crédito e débito.
Possui ar condicionado e acesso para deficientes.
Estacionamento com manobrista – R$ 10,00
Nenhum comentário:
Postar um comentário