25 de outubro de 2009

Feijoada do Duplex Bistrot

O famoso prato chega ao cardápio de delicias do espaço da chef Lucila Camargo.

Sábado é dia de reunir a família, tomar um drink com os amigos, fazer compras e almoçar em um restaurante cool e descolado. Uma das melhores opções para um sábado paulistano é a tradicional feijoada.

Pensando nos habitués dos Jardins em dias de compras, o Duplex Bistrot localizado na Rua Melo Alves 445, resolveu inovar o cardápio acrescentando mais esse delicioso prato ao seu menu. Uma opção elegante e tipicamente brasileira, para os freqüentadores do quadrilátero mais chique de São Paulo.

Preparado pela chef de cozinha e proprietária Lucila Camargo, a feijoada promete agradar aos paladares sofisticados e exigentes. Acompanhada de couve, torresmo, laranja, banana frita e para arrematar o paladar, uma refrescante batida de limão.

Aos adeptos e amantes da caipirinha, uma boa sugestão é a tradicional feita de cachaça e limão. Os mais ousados podem experimentar os paladares inusitados da caipirinha de uva verde com acerola ou de uva verde, laranja e manjericão (R$ 16,90 com Vodka importada/R$13,90 com Vodka nacional).

PREÇO

Buffet feijoada: R$39,90 – por pessoa

DUPLEX BISTROT

Endereço: Rua Melo Alves, 445.

Tel.: (11) 3085-8853

www.duplexbistrot.com.br

Funcionamento:

Segundas-Feiras 12h às 16h.

Terça a Sábado, das 12h ao último cliente.

Capacidade: 80

Cartões de Créditos: Visa Credicard, Master, Rede Shop, Visa Electron e Amex.

Cartões de Débito: Visa Electron e Rede Shop, Ticket eletrônico, sodexo, smart.

Aceita Cheque.

Possui Manobrista (segunda a sexta a partir das 19h ao último cliente / sábado a partir do meio dia),

Estacionamento R$ 12,00.

Possui Ar Condicionado.

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