Em comemoração ao dia mundial do macarrão, que acontece também em diversos países como no México, EUA, Itália, Alemanha, Venezuela, entre outros - desde 1995 quando foi realizado o 1º Congresso Mundial de Pasta em Roma - o restaurante Beef and Chips irá presentear os amantes de massa com uma taça de vinho, para acompanhar os saborosos pratos elaborados pela renomada chef Ana Zambelli.
A chef faz questão de conquistar o paladar sofisticado de todos os frequentadores da casa com o Penne com filé mignon (molho três queijos ou ao sugo), Ravióli (com ricota e manjericão) e Capelle de vitela e amêndoas (ao creme de ervas), delícias que irão compor o cardápio especial do dia 25 de outubro.
Com conceito ‘Steakhouse’, o restaurante localizado em dos bairros mais nobres de São Paulo, o Itaim, irá praticar o preço de apenas R$ 28,00, para este menu especial.
Qualidade, requinte, sofisticação, excelência no atendimento e um ambiente agradável é o que oferece o Beef and Chips – o mais novo ‘Steakhouse’ de São Paulo.
Serviço
Restaurante Beef and Chips
Endereço Rua Joaquim Floriano, 301 – Itaim Bibi
A chef faz questão de conquistar o paladar sofisticado de todos os frequentadores da casa com o Penne com filé mignon (molho três queijos ou ao sugo), Ravióli (com ricota e manjericão) e Capelle de vitela e amêndoas (ao creme de ervas), delícias que irão compor o cardápio especial do dia 25 de outubro.
Com conceito ‘Steakhouse’, o restaurante localizado em dos bairros mais nobres de São Paulo, o Itaim, irá praticar o preço de apenas R$ 28,00, para este menu especial.
Qualidade, requinte, sofisticação, excelência no atendimento e um ambiente agradável é o que oferece o Beef and Chips – o mais novo ‘Steakhouse’ de São Paulo.
Serviço
Restaurante Beef and Chips
Endereço Rua Joaquim Floriano, 301 – Itaim Bibi
Nenhum comentário:
Postar um comentário