Os experientes e talentosos chef’s da culinária japonesa, Shundi Kobayashi (presente entre os melhores no Brasil) e Marcelo Fukuya com mais de 13 anos de experiência, inauguram o ‘Kobayashi’, restaurante na Vila Olímpia, trazendo o melhor da gastronomia oriental para os paulistanos.
Além de oferecer suas ousadas combinações de iguarias raras como a barbatana de tubarão, água-viva, filhotes de enguia, mini-polvo e ovas de peixe voador, Shundi aposta em pratos tradicionais de sua terra natal, “poder renovar o paladar sofisticado dos amantes da culinária japonesa, com sabores e temperos utilizados pelos meus ancestrais, é realmente gratificante”, diz o chef.
Voltando a tradição, os sócios já escolheram o prato de estreia, o famoso ‘Teishoku’, composto por carpaccio de salmão ou polvo; sashimi; yakizakana (anchova grelhada); tempurá de camarão ou legumes; gyoza de camarão; nimono (cozido de condimentos); yako (queijo de soja) e sunomono (pepino agridoce), neste prato, pode-se também substituir qualquer uma das delícias citadas acima, pelo nutritivo Nato (soja fermentada) – rico em vitamina K ou Yamakake (atum com cará ralado).
E, para aguçar ainda mais o paladar de seus clientes, Shundi oferece caipirinhas exóticas, como a de tangerina com canela; e limão siciliano com gengibre e pimenta rosa, elaboradas com saquês nacionais e internacionais, entre os mais pedidos, o saquê com flocos de ouro e o Nambu Bijin, fabricado na província de Iwate, norte do Japão. Deliciosas sobremesas também completam o cardápio do ‘Kobayashi’, como o sashimi de frutas, tempurá de sorvete, futon de frutas vermelhas, petit gateau, crocante de banana e sorvetes.
Serviço
Além de oferecer suas ousadas combinações de iguarias raras como a barbatana de tubarão, água-viva, filhotes de enguia, mini-polvo e ovas de peixe voador, Shundi aposta em pratos tradicionais de sua terra natal, “poder renovar o paladar sofisticado dos amantes da culinária japonesa, com sabores e temperos utilizados pelos meus ancestrais, é realmente gratificante”, diz o chef.
Voltando a tradição, os sócios já escolheram o prato de estreia, o famoso ‘Teishoku’, composto por carpaccio de salmão ou polvo; sashimi; yakizakana (anchova grelhada); tempurá de camarão ou legumes; gyoza de camarão; nimono (cozido de condimentos); yako (queijo de soja) e sunomono (pepino agridoce), neste prato, pode-se também substituir qualquer uma das delícias citadas acima, pelo nutritivo Nato (soja fermentada) – rico em vitamina K ou Yamakake (atum com cará ralado).
E, para aguçar ainda mais o paladar de seus clientes, Shundi oferece caipirinhas exóticas, como a de tangerina com canela; e limão siciliano com gengibre e pimenta rosa, elaboradas com saquês nacionais e internacionais, entre os mais pedidos, o saquê com flocos de ouro e o Nambu Bijin, fabricado na província de Iwate, norte do Japão. Deliciosas sobremesas também completam o cardápio do ‘Kobayashi’, como o sashimi de frutas, tempurá de sorvete, futon de frutas vermelhas, petit gateau, crocante de banana e sorvetes.
Serviço
Restaurante Kobayashi
Endereço Av. Dr. Cardoso de Melo, 1197 – Vl. Olímpia
Atendimento De 2° à Sábado das 11h30 às 15h. e das 19h. às 00h.
Telefone (11) 3804.5041
Aceita todos os cartões de crédito e débito.
Possui acesso para deficientes
Capacidade 70 pessoas.
Endereço Av. Dr. Cardoso de Melo, 1197 – Vl. Olímpia
Atendimento De 2° à Sábado das 11h30 às 15h. e das 19h. às 00h.
Telefone (11) 3804.5041
Aceita todos os cartões de crédito e débito.
Possui acesso para deficientes
Capacidade 70 pessoas.
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